|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/05/2001 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Comportamento do preço da manga comercializada na região do submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Frutas & Cia, São Paulo, v. 1, n. 3, p. 12-13, mar./abr. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de aumentar a oferta do produto no primeiro semestre do ano. |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Submedio Sao Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Mercado; Preço. |
Thesaurus Nal: |
mangoes; prices; trade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182905/1/Frutas-Cia-v.1-n.3-p.12-13-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200229 a 4500 001 1134167 005 2022-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aComportamento do preço da manga comercializada na região do submédio São Francisco. 260 $c2001 520 $aCom o objetivo de aumentar a oferta do produto no primeiro semestre do ano. 650 $amangoes 650 $aprices 650 $atrade 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aComportamento 653 $aSubmedio Sao Francisco 773 $tFrutas & Cia, São Paulo$gv. 1, n. 3, p. 12-13, mar./abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 255 | |
4. | | ARAUJO, J. L. P. Comercialização. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 15, p. 112-115. il. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ARAUJO, J. L. P. Comercialização. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 133-137. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ARAUJO, J. L. P. Mercado e comercialização da manga. In: MOUCO, M. A. do C. (Ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | ARAUJO, J. L. P. Mercado da manga na União Europea Jornal da Fruta, v. 31, n. 2, p. 25-32, 2018. Suplemento Especial. Edição do 13 Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim, SC, jun. 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | ARAUJO, J. L. P. Mercados. In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. cap. 8, p. 243-266.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | ARAUJO, J. L. P. Custos e rentabilidade. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.16, p. 116-119. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | ARAUJO, J. L. P. Produção integrada de manga. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 169-179. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 255 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|